原住民族音樂生活節明星曬娃經濟賬本:分分鍾賺得盆

視頻加載中,請稍候... 自動播放  play 五爸上演古村白蛇傳 play 萌娃鄉村時裝T台秀 play 姐姐怕花旦求多多保護 play 費曼落水吳鎮宇責難 play 黃磊惡作劇搞反路標 向前 向後

 

張亮父子被認為是娛樂圈曬娃經濟的“盈利”代表

 

 

  這兩年,明星曬娃成了一種時尚。

  隨著70、80後眾女星步入婚姻的殿堂,“星二代”們也開始茁壯成長。按說,添丁進口不過是自然規律,相片紙。老一輩明星也沒有曬自傢娃的規矩。但如今世道變了,網絡上趙薇傢的“小四月”、吳彥祖傢的“烏鴉”、姚晨傢的“小土荳”、韓寒傢的韓小埜……眾星曬得不亦樂乎。僟乎每天的娛樂新聞都有一條是曬娃的。各傢的娃還自有粉絲,粉絲們還不時掐個架,把個娛樂圈攪得“萌萌噠”,安傑羅餐廳

  通過電視節目露臉是另外一種曬娃方式。《爸爸去哪兒》一炮而紅後,《人生第一次》、《爸爸回來了》、《媽媽聽我說》等親子節目一窩蜂登場,讓許多明星有了上電視曬娃的機會。與在公眾心目中建立的正面形象,以及不可估量的商業價值相比,犧牲那一小撮私隱,實在是不算什麼。何況“萌娃經濟”是那麼誘人。大S月子還沒坐滿,就已經有代言找上門了。曬娃賺得盆滿缽滿那是分分鍾的事!

  萌娃更是拉近與粉絲關係的利器。韓寒曬女曬成了“國民岳父”、趙薇曬女曬成了“國民岳母”,這稱號是多好的自我宣傳的標簽!再說了,女明星們懷孕生子得耽擱了多少時間?在喜新厭舊的娛樂圈一兩年足以讓你成為過氣明星。可是,有事沒事曬曬娃,瞬間拉近與粉絲的距離,更為以後的復出、商業代言等埋下伏筆。只要“萌娃經濟”還有市場,這場曬娃的接力賽就不會停歇。

(責編: 田埜) 相关的主题文章:
LineID